MOTORWIDE

プライバシーポリシー

弊社の個人情報に関する取扱い

プライバシーポリシー

MOTORWIDEは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、主催者様および参加者様の個人情報保護に努めます。

個人情報の定義

個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であり、主催者様および参加者様のお名前、住所、電話番号など個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
なお、主催者様および参加者様ともに、法人登録の場合であっても個人情報として扱います。

(1)有限会社GNA(以下、当社)は、当社が運営するウェブサイト「MOTORWIDE」(以下、当サイトといいます)上で利用者から提供された個人情報を尊重し、個人情報の取り扱いに際しては適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めています。また外部からの不正なアクセス、または紛失・破壊・改ざんなどの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を行い、お客様の個人情報の保護に努めています。

(2)当サイトが保有する個人情報を利用目的に応じ必要な範囲内において、正確、かつ、最新の状態で管理し、個人情報の漏洩、滅失又は毀損のなどに対して合理的な安全対策を講じ、予防並びに是正に努めます。

(3)当サイトが保有する個人情報について、本人より自己の情報の開示を求められた場合には、当社の問合せ窓口まで連絡いただくことにより、合理的な期間内に対応いたします。この場合、第三者または代理人での開示は致しません。法人登録の歳にはご担当者様をお決めの上、ご登録ください。
また、開示の結果、誤った情報があり、訂正や削除が求められる場合には、合理的な期間内にこれに応じます。

(4)当サイトは利用者の個人情報を、利用者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示することはありません。業務委託先での個人情報の取り扱いが適切であることを指導・監督しております。ただし、法令により開示を求められた場合は利用者の同意なく個人情報を開示することがあります。

(5)当サイトでは、ご登録頂いたメールアドレスおよび住所のみ、お知らせの告知の連絡、情報配信、そのサービス自体や利用者の確認・照会のために使用されます。

(6)当サイトが保有する個人情報を利用目的に応じ必要な範囲内において、正確、かつ、最新の状態で管理し、個人情報の漏洩、滅失又は毀損のなどに対して合理的な安全対策を講じ、予防並びに是正に努めます。

(7)行政ならびに公的機関より個人情報の開示を求められた場合、公開をいたします。

(8)当サイトは、個人情報の取り扱いにつきまして、上記各項の内容を適宜見直し、改善しながら充実を図っていきます。

全国の走行会情報検索

ドリフト・グリップとお好みの走行会情報を今すぐ検索!

走行会から探す

日時、地域より検索が出来ます。

期間
まで
地域
種類
ドリフト グリップ

サーキット名を探す

エリアをご選択ください。

走行会情報

最新:2019/12/20

サーキット情報

最新:2019/12/20

北海道・東北地方

北海道、青森県、岩手県、秋田県
宮城県、山形県、福島県

関東地方

茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県
千葉県、東京都、神奈川県

中部地方

新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県
長野県、岐阜県、静岡県、愛知県

関西・近畿地方

三重県、滋賀県、奈良県、和歌山県
京都府、大阪府、兵庫県

中国・四国地方

岡山県、広島県、鳥取県、島根県、山口県
香川県、徳島県、愛媛県、高知県

九州・沖縄地方

福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県
宮崎県、鹿児島県、沖縄県

全国の走行会主催者様・サーキット運営者様必見!

「走行会情報システム」を無料で利用してみませんか?

お役立ちコンテンツ

関連サイトリンク